新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 网站公告
武清区下朱庄街京津公路东侧天津国际工业品交易城D1-1房地产
  发布时间:2016-06-12 10:56:32 打印 字号: | |
  拍卖公告

我公司受天津市滨海新区人民法院的委托,兹定于2016年6月21日上午10:00时以网络竞价的方式对坐落于天津市武清区下朱庄街京津公路东侧天津国际工业品交易城D1-1房地产进行公开拍卖。

拍卖地点:  网络拍卖平台

网络平台网址:www.3gonline.org

咨询时间:  2016年6月2日-6月21日

看标的物时间:2016年6月16日-6月17日(由本公司统一组织)

看标的物地点:标的物现场

交保证金时间:2016年6月20日16:00前竞买人将保证金25万元交至法院指定账户(以到账时间为准)方可参加竞买

办理竞买登记时间、地点:2016年6月16日-6月20日竞买人持交保证金收据及相关证件至天津市和平区睦南道145号办理竞买登记手续

  与该房产有关的债权,应自公告之日起三十日内向天津滨海新区人民法院申请债权登记,逾期不登记的,视为放弃在本次拍卖房产价款中受偿的权利。

与该房产有关的优先购买权人,应于拍卖日参加拍卖,届时不参加的,视为放弃优先购买权。

联系电话:022-83520768转813  顾女士

天津鼎天国际拍卖有限公司
责任编辑:天津高院