新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 诉讼服务 > 网站公告
14项21台(套)机器设备
  发布时间:2016-06-12 10:59:41 打印 字号: | |
  天津市津南区人民法院对属于徐长锁的14项21台(套)机器设备的拍卖公告(第一次拍卖)

  天津市津南区人民法院将于 2016年6月27日10时至2016年6月28日10时止(延时的除外)在天津市津南区人民法院淘宝网司法拍卖网络平台上(网址:https://sf.taobao.com/022/14,户名:天津市津南区人民法院)进行公开拍卖活动,现公告如下:

 一、拍卖标的: 拍卖物为属于徐长锁的机器设备14项21台(套)。机器设备主要为宽带砂光机、自动送材机、木材加工机、自动双面刨床、多锯片木工圆锯机、除尘设备、下锯式自动送料木工圆锯机等,设备均已经停止使用,闲置状态。

 14项21台(套)机器设备总评估价为239040元。

本次起拍价:239040元,保证金:48000元,增价幅度:5000元

二、竞买人条件:凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。特别提醒,竞买人需详细咨询房产所在地过户的相关政策,过户风险自行承担。

 如参与竞买人未开设淘宝账户,可委托代理人(具备完全民事行为能力的自然人)进行,但须在竞买开始前向天津市津南区人民法院办理委托手续。

 竞买成功后,买受人(法定代表人、其他组织的负责人)须与委托代理人一同到天津市津南区人民法院办理交接手续。如果买受人本人因客观原因无法来法院签订成交确认书或者领取标的,买受人应向法院提交经公证的委托书,并由代理人携带经公证的委托书原件、委托人和受托人身份证明原件,到法院签订成交确认书、领取标的。如委托手续不全,竞买活动认定为委托代理人的个人行为。

 因不符合条件参加竞买的,由竞买人自行承担相应的法律责任。

 三、咨询、展示看样的时间与方式:自2016年6月13日起至2016年6月20日17时止接受咨询,有意者请与委托法院联系统一安排看样。

 四、本次拍卖活动设置延时出价功能,在拍卖活动结束前,每最后2分钟如果有竞买人出价,就自动延迟5分钟。

 五、拍卖方式:设有保留价的增价拍卖方式,不到保留价不成交。

 六、标的物以实物现状为准,法院不承担拍卖标的瑕疵保证。特别提醒,有意者请亲自实地看样,未看样的竞买人视为对本标的实物现状的确认,责任自负。

 七、标的物过户登