新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
北辰法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会
作者:刘楠 郭良坦  发布时间:2019-07-09 15:49:01 打印 字号: | |

       按照上级部署要求,7月5日下午,北辰法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温工作动员部署大会,院党组书记、院长张长山作动员讲话,并为全体干警讲授专题党课。    张长山在动员讲话中要求,作为第二批开展主题教育的单位,要坚持不等不靠,先学起来、先改起来,为顺利开展主题教育做好充足准备。一要提高政治站位,充分认识开展预热升温工作的重要意义。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要把预热升温工作按照正式开展主题教育的标准来抓,提前布局,超前谋划,以确保主题教育高标准展开、高质量推进。二要坚持主动进位,认真贯彻预热升温工作的各项部署要求。将主题教育预热升温工作与开展“组织力提升工程”、“开放式”党建和“两学一做”学习教育常态化制度化深度融合,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。三要确保履责到位,切实保障预热升温工作有序开展。要切实履行职责,加强统筹安排,克服工学矛盾,把主题教育预热升温工作与审判执行紧密结合,做到先学一步、深学一层,确保主题教育预热升温工作抓紧抓实抓出成效。随后,张长山以“不忘初心·不辱使命,沿着习近平总书记指引的方向前进”为题,为全院干警讲授专题党课。

 
责任编辑:宗平舒