新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
北辰法院:“开放式”打造党建“新名片”
作者:刘楠  发布时间:2019-07-09 15:51:35 打印 字号: | |
  在热烈庆祝建党98周年之际,7月5日下午,北辰法院举行“‘开放式’党建党员教育基地”揭幕仪式,北辰区委常委、政法委书记张玉蕾,北辰法院党组书记、院长张长山为教育基地揭幕。

  作为北辰法院党支部提升组织力、发挥战斗堡垒作用的“新名片”,历时三个月建设完成的“‘开放式’党建党员教育基地”,通过“开放式党建机制”、“‘一核心四体系’的党员管理制度”、“新时代新思想”、“多维度党员教育体系”等多个模块,全景展示了北辰法院近年来机关党建工作的经验成果和创新举措。张玉蕾在基地揭幕仪式上提出,党员教育基地的落成充分反映了法院以党的建设为引领,切实履行维护政治安全、确保社会稳定、促进公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。同时要求北辰法院要继续发挥司法职能,以党建为引领主动融入全区社会治理体系,为北辰区的高质量发展提供有力的司法保障。随后,与会人员在张玉蕾的领誓下面对党旗重温入党誓词,并参观了党员教育基地。
责任编辑:宗平舒