新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
武清法院召开建党98周年暨“七一”表彰大会
作者:张薇  发布时间:2019-07-11 16:56:37 打印 字号: | |
  为纪念中国共产党建党98周年,做好“不忘初心、牢记使命”开局推进,进一步激励全院广大党员干警坚定党的信念,牢记党的宗旨,为民司法,公正司法,近日,武清区人民法院召开纪念中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会,对先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员进行表彰。党组书记、院长任俊胜出席会议,并为与会干警讲授题为“增强使命感、建功新时代”主题党课。会议由党组副书记、副院长赵国强主持。

  会上,党组成员、政治处主任胡熙颖首先宣读了2019年院先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的表彰决定。与会领导为先进集体和个人颁发了荣誉证书。优秀共产党员代表做了表态发言。

  任俊胜围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育给与会人员上了一堂生动的党课,任俊胜认为,做好法院工作,要抓牢前期准备工作,强化理论武装头脑。理论学习是一项长期坚持、一以贯之的工作,既需要“不破楼兰终不还”的狠劲,也需要“水滴石穿”、“久久为功”的韧劲。从而统一思想,做到真信。响应号召,做到真学。笃行实干,做到真用。进一步照见历史、展望征程,不断砥砺自我革命精神。以坚定理想信念,补足精神之钙、认清使命职责,不负历史重托,紧密联系群众,擦亮党员本色。深入认清当前发展形势,扎实推进工作开展。坚定不移推进全面从严治党,大力营造风清气正的政治生态,继续推动执法办案向服务大局延伸,护航武清高质量发展,积极推动司法体制改革取得新突破,全面提升法院工作质效。

  任俊胜在党课中号召全体党员,以“初心使命主题教育”为契机,坚守初心、不忘使命,在绝对忠诚中坚定信仰,在绝对纯洁中砥砺作风,在绝对可靠中体现价值,用审判业绩为祖国70周年华诞献礼。
责任编辑:宗平舒