新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
二中院召开对照党章党规找差距专题会议
作者:刘希婧  发布时间:2019-08-12 17:08:56 打印 字号: | |

根据中央和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,近日,二中院党组召开对照党章党规找差距专题会议。会议由院党组书记、院长康建茂主持,市委第八巡回指导组成员张洪岩到会指导。二中院18个党支部同步召开专题会议。

会上,班子成员紧扣党章、《准则》、《条例》,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,全面查摆自身工作与中央市委要求和人民群众期待存在的差距,明确努力方向,进一步强化宗旨意识和担当精神。班子成员本着高度负责的态度相互提醒,咬耳扯袖,达到红脸出汗受警醒的目的。

二中院各党支部同步召开了专题会议,组织支部全体党员对照党章党规从严从实查摆问题,结合思想和工作实际,深挖问题根源,制定了具体可行的整改措施。


 
责任编辑:马新青