新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 党建工作
北辰法院组织干警观看电影《钱学森》
作者:郭良坦  发布时间:2019-08-13 14:28:12 打印 字号: | |

为更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥优秀文艺作品鼓舞人心、激励奋进的特殊作用,近日,北辰法院组织干警观看电影故事片--中国导弹之父《钱学森》。

此次观影是北辰法院纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育预热升温的重要活动,也是纪念建国70周年活动的重要组成部分。此次观影活动,进一步加深了全体干警对我国杰出科学家、航天事业奠基人钱学森的认识和了解,同时,也让全体干警学习感受了新中国老一辈科学家的爱国之心和强国之梦。

观影结束后,干警们纷纷表示,要学习钱学森严谨的工作作风和坚持真理的伟大精神,并将其运用于司法实践中,忠诚履职尽责,勇于担当作为,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


 

 
责任编辑:马新青