新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
北辰法院开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”主题团日活动
作者:刘楠  发布时间:2019-09-02 17:47:49 打印 字号: | |

       为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国、奋进新时代的青春主旋律,近日,北辰法院团总支联合辖区北仓镇团委、区检察院团支部开展“我与祖国共奋进——国旗下的演讲”特别主题团日活动。

       伴随着嘹亮的国歌声,活动正式开始。鲜艳的五星红旗在初升的太阳下徐徐升起,全体团员们唱响国歌,向国旗行注目礼,向伟大的祖国致以崇高的敬意。

       北辰法院优秀党员代表青光法庭庭长张沛以“人”为主题,为青年干警们讲授主题微团课,以法院优秀法官事例,激励青年团员们奋发向上,引导青年团员坚定信念,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。随后,与会人员在团区委领导的领誓下,面对团旗重温入团誓词,铿锵有力的誓言彰显着每位青年团员坚定跟党走,奋进新时代的初心与决心。

       参加活动的青年团员干警纷纷表示,一定牢记习总书记对青年人的谆谆教诲,弘扬共青团的光荣传统,永远不忘初心跟党走,以昂扬的精神面貌、扎实的工作作风,为实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标而不懈奋斗、贡献自己的青春。

 
责任编辑:宗平舒