新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 案件快报
和平法院副院长陈长东担任审判长审理一起涉刑事知识产权案
作者:韩雪 董鹤  发布时间:2019-09-03 18:00:24 打印 字号: | |

       近日,和平法院副院长陈长东担任审判长,与和平法院民四庭法官及人民陪审员组成合议庭,审理了一起假冒注册商标的刑事案件。和平法院民四庭法官及法官助理、书记员旁听了庭审。

       开庭前,陈长东认真查阅了全部卷宗材料,就案件涉及的相关事实及证据与承办法官多次讨论研究,梳理庭审思路,拟定庭审提纲。庭审中,在陈长东的主持下,公诉人、被告人及其辩护人就案件的事实、证据和定性、量刑问题,分别发表了公诉意见和辩护意见。陈长东规范娴熟地驾驭整个庭审,展现了扎实的法学功底和丰富的审判经验。

       此次庭审,陈长东充分发挥表率示范作用,带头开庭办案,为法官们提供了良好的庭审范例。

 
责任编辑:宗平舒