新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
和平法院开展新入职干警岗前廉政谈话
作者:魏凯 林楠  发布时间:2019-09-10 15:27:26 打印 字号: | |

       近日,和平法院监察室对新入职干警进行岗前廉政谈话。院党组成员、纪检组长魏大庆在会上讲话。

       会议组织新入职干警学习了《人民法院工作人员处分条例》《天津法院工作人员业外行为规范(试行)》《天津市法院系统工作人员着装和仪表风纪管理办法》。魏大庆对新入职干警的到来表示欢迎,并提出了三点要求:一是要加强学习,充分发挥自身优势,不断提高工作能力;二是要加强廉政建设,严格要求自己,守住底线,不越红线,不碰高压线;三是尽快适应角色转变,积极融入法院这个大家庭。

       新入职干警纷纷表示,要切实增强廉洁自律意识,勤奋工作,努力学习,争做忠诚干净担当的高素质法院干部,为和平法院的发展贡献自己的力量。

 
责任编辑:宗平舒