新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
津南法院咸水沽法庭开展“万名党员联万户”走访慰问活动
作者:尹洁 吴姗姗  发布时间:2019-09-10 15:34:47 打印 字号: | |

       为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于精准扶贫、精准脱贫的重要讲话要求,继续扎实推进“万名党员联万户”联系帮扶工作,9月5日下午,津南法院咸水沽法庭党支部和八里台法庭党支部全体党员一同深入到东泥沽村党群服务中心,开展联合走访慰问活动。

       在东泥沽村党群服务中心,两个支部的党员干部一起为困难群众送去米面粮油等生活慰问品,让困难群众切实感受到温暖。同时,全体党员干部还与村干部及帮扶对象进行了深入交谈,详细了解了他们的生活状况、困难成因以及思想动态,并向他们讲解了党和政府在扶贫、脱贫方面正在做出的努力和政策,鼓励他们要坚定生活信心,始终保持积极乐观的生活态度,坚信党和人民群众始终在一起。随后,党员干部们和帮扶对象联系讨论了下一步帮扶计划,为做好下一步帮扶工作打下坚实基础。

       慰问结束后,被帮扶群众对党支部带来的关怀表示了感谢。随着精准扶贫的深入推进,群众们相信在党的政策支持下,他们一定会早日脱贫,迎接美好的小康生活。

 
责任编辑:宗平舒