新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
蓟州法院院长翟红一行到北京平谷法院考察学习
  发布时间:2019-09-11 17:37:37 打印 字号: | |

       在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,9月10日上午,蓟州法院党组书记、院长翟红带队到北京市平谷区人民法院进行考察,认真学习借鉴平谷法院在诉调对接工作机制、多元化纠纷解决机制建设和诉讼中心现代化建设等方面的先进经验。

       考察组一行在平谷法院党组书记、院长李艳红的带领下,实地参观了平谷法院“践行和弘扬社会主义核心价值观”专题展览、法官长廊、法官之家,并深入诉调对接中心,详细了解了立案分流、多元调解、速裁审判等运行机制和工作开展情况。在随后召开的座谈会上,双方就诉讼服务中心建设工作和多元化纠纷解决机制建设工作进行了深入探讨交流。

       考察组一行表示,此行获益匪浅。今后将积极学习借鉴平谷法院的好经验、好做法,为进一步做好蓟州法院工作打开思路,对标最高标准、最好水平,做实、做强、做亮诉讼服务各项工作,特别是要把新理念、新举措融入到多元化纠纷解决机制建设和现代化诉讼服务体系建设之中,全面提升蓟州法院各项工作水平,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 
责任编辑:宗平舒