新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
天津高院举行迎国庆升旗仪式
  发布时间:2019-09-27 19:18:33 打印 字号: | |

天高云淡,秋风送爽。9月27日,天津市高级人民法院举行了庄严的“迎国庆”升国旗仪式,庆祝新中国七十华诞。

上午8时30分,升旗仪式正式开始。全体干警在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。在雄壮豪迈的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,干警们满怀崇敬之情向国旗行注目礼,送上了对祖国最美好的祝福。

 升旗仪式结束后,天津高院党组书记、院长李静代表天津高院对祖国致以了“祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民司法事业蓬勃发展”的节日祝福。她回顾了新中国成立70年的峥嵘岁月和光辉历程,讲述了一代又一代共产党人不忘初心、砥砺前行的执着坚守。她强调,新时代的人民法院,肩负着维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命。我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定理想信念,始终做共产主义远大理想和中国特色社会主义信念的坚定信仰者和忠实践行者;要坚持围绕大局公正司法,勇于担当、积极作为,为经济社会发展提供有力司法服务和保障;要始终牢记初心使命,切实增强人民群众的司法获得感、幸福感、安全感;要打造过硬队伍,建设忠诚干净担当的法院队伍。

 

 

 
责任编辑:张鹤凡