新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
宁河法院举办“巾帼心向党 礼赞新中国”先进事迹报告会
作者:张芳  发布时间:2019-10-08 16:02:12 打印 字号: | |

为进一步弘扬典型事迹,充分发挥榜样的示范引领作用,9月29日下午,宁河法院举办了“巾帼心向党 礼赞新中国”先进事迹报告会。院班子成员和全体干警参加了此次报告会。

报告会上,2017—2018年度市“三八”红旗手岳孟秋、区“三八”红旗手标兵刘辉、区“三八”红旗手张芳和区“三八”红旗集体宁河法院政治处的干警代表赵煜婷讲述了他们各自先进事迹和奋斗故事。

一直以来,宁河法院女干警在服务大局发展、维护公平正义、化解矛盾纠纷等各项工作中积极发挥“半边天”作用,为区域经济社会发展作出了重要贡献。今后,宁河法院将充分发挥榜样的示范引领作用,带领广大女干警坚定理想信念、爱岗敬业、担当奉献,做对国家有贡献、对社会有责任、对人民有担当的新时代司法女性。


 
责任编辑:马新青