新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
蓟州法院开展庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
作者:史庆艳  发布时间:2019-10-08 16:04:04 打印 字号: | |

盛世华诞,举国同庆。10月1日,为热烈庆祝中华人民共和国70华诞,蓟州法院组织全体干警举行了升国旗仪式,并集中观看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会等庆祝活动。

上午8时30分,院党组书记、院长翟红带领该院25名干警代表在盘山烈士陵园参加全区庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式。与此同时,其他干警在本院举行升国旗仪式。

上午10时,院领导与全体干警一道集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话,观看震撼人心的阅兵式和盛大的群众游行,共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业。

站在新中国成立70周年历史新起点上,蓟州法院将高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持党的领导,坚持以人民为中心,不忘初心、牢记使命,用忠诚和担当努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,奋力开创蓟州法院工作新局面。


 
责任编辑:马新青