新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
北辰法院多措并举扎实推动主题教育稳步开展
作者:刘楠 余宜睿  发布时间:2019-10-09 15:57:01 打印 字号: | |

自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,北辰法院深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,多措并举推动主题教育稳步开展。

9月29日下午,该院党组书记、院长张长山邀请帮扶对象大张庄镇张四庄村“两委班子”、党员代表和群众代表,召开征求意见座谈会。会上,驻村书记、“两委班子”成员、党员群众代表围绕张四庄村目前的发展情况,对该院的帮扶工作提出了建议。张长山表示,北辰法院将对这些意见建议进行认真梳理、专门研究,不断改进帮扶工作。

随后,院党组书记、院长张长山为全院党员干警以“不忘初心、牢记使命”为题讲授专题党课。党课邀请指导组桑孟莹、张四庄村“两委班子”、党员群众代表参加。张长山围绕对主题教育的认识理解、工作中的差距不足、保持法院人的初心与使命三个方面,结合自身的学习体会感悟,和大家作了交流。张长山表示要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要讲话精神,深刻领会党中央关于“不忘初心、牢记使命”的基本要求,不断加强把学习成果转化为司法为民、公正司法的生动实践。

最后,全体党员干警参加了“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会测试,通过理论答题,不断夯实党员干警的理论基础。


 

 
责任编辑:马新青