新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
南开法院举行庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式
作者:叶金馥  发布时间:2019-10-09 16:01:49 打印 字号: | |

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,展示法院干警良好形象,10月8日,在国庆假期后第一个工作日,南开区人民法院举行了庄严的升国旗仪式。

上午8时15分,全体中层以上干部及员额法官齐聚在法院办公大楼前,身着制式服装,庄严肃立。司法警察护卫着鲜艳的五星红旗,身姿昂扬、步履整齐地步入国旗台。

伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起。在场全体干警怀着无比崇敬的心情,高唱国歌,向国旗行注目礼,为祖国70华诞送上最美好的祝福。

升国旗仪式结束后,干警们纷纷表示,节后开班第一天举行升国旗仪式,进一步激发了干警们的爱国热情和民族自豪感,激励了干警干事创业、勇于担当的激情和动力。作为一名法院人,要把对祖国的忠诚、对人民的热爱,融入对司法事业的执着追求中,不忘初心、牢记使命,在平凡的岗位上为国旗添彩、为国徽争光。


 
责任编辑:马新青