新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
宁河法院开展“礼赞新中国 津门普法行”宣传活动
作者:林长山  发布时间:2019-10-09 16:03:38 打印 字号: | |

9月29日,宁和法院在宁河区新家乐门前开展了“礼赞新中国 津门普法行”普法宣传活动,组织干警向过往群众发放宪法、党章等宣传资料。

活动现场,干警们通过摆放展牌、发放宪法、党章、宣传材料以及现场释法答疑等多种形式开展宣传。在新中国成立70周年之际,带领群众重温宪法、重学党章 ,不仅能够更好地引导人民群众在新时期,坚守依法治国理念,严格遵守党纪国法,努力工作,同时也是对新中国的礼赞。

据悉,此次活动中干警们积极参与,进一步加强了对辖区群众普法宣传教育,同时也有力增强了人民群众对法院工作的认同感。下一步,宁和法院将初心不泯,使命在肩,继续以宪法为最高规范,继续沿着中国特色社会主义道路奋勇前进,继续努力践行司法为民,充分发挥审判职能,切实维护社会安全稳定,增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


 
责任编辑:马新青