新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津高院党组书记、院长李静到一中院检查指导疫情防控工作
  发布时间:2020-02-11 10:15:50 打印 字号: | |

2月10日上午,市高院党组书记、院长李静到一中院检查指导新冠肺炎疫情防控工作。

李静实地检查了一中院体温检测、网上立案、12368诉讼服务热线等工作点位,慰问了疫情期间坚守工作岗位的干警,对一中院的审判执行和疫情防控工作给予肯定。李静指出,当前正处于疫情防控的关键时期,要充分认识到防控工作的重要性和紧迫性,认真落实中央和市委要求,压实工作责任,落实各项工作举措,防止出现松懈麻痹心理,切实做到精准有效科学防控。要充分发挥审判职能作用,依法严惩抗拒疫情防控措施、暴力伤医、制假售假、哄抬物价等各类违法犯罪,为坚决打赢疫情防控阻击战提供有力司法服务和保障。要加大法治宣传力度,以案释法,加强警示教育,为疫情防控工作的顺利开展营造良好的法治和社会环境。

张勇汇报了一中院审判执行、疫情防控、诉讼服务、舆论宣传等工作开展情况,表示将坚决按照中央、市委及市高院部署安排,继续扎实做好疫情期间的各项工作,确保审判执行工作平稳有序运行。


 

 

 

 

 
责任编辑:马新青