新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津一中院全力做好离退休干部疫情防控工作
作者:孙玲  发布时间:2020-02-11 10:39:52 打印 字号: | |

疫情面前,天津一中院党组始终坚持把人民群众的生命安全和身体健康摆在第一位,不仅做好在职人员的隔离、防护工作,还牵挂着185名离退休老同志的安全与健康。受院党组委托,一中院政治部负责老干部工作的同志在第一时间对全体离退休老同志及家庭成员身体情况、离津情况进行了认真梳理,并详细了解了独居生活、生活有困难的老同志情况。

2月5日,院老干部工作负责同志顶着风雪严寒,去往两位独居生活的老同志家中,为他们送去了口罩、蔬菜、食品等防护用品和生活用品,并送去了院党组的亲切慰问。院老干部工作负责同志详细询问了两位老同志的身体状况,并嘱咐他们在家中要注意卫生,减少外出,做好自我防护,确保安全健康,同时要发挥政法干警老同志作用,服从院党组和所属居委会的安排,为疫情防控作出积极贡献。

两位老同志衷心感谢院党组的关心照顾,表示将时刻牢记政法干警身份,听从组织安排,积极配合社区做好防疫工作,与全国人民一道努力,赢得疫情防控阻击战的胜利。

 

 
责任编辑:马新青