新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
南开法院40名党员干警投身社区疫情防控第一线
作者:叶金馥 马士雯 翟琛圳  发布时间:2020-02-11 14:09:50 打印 字号: | |

2月8日,南开法院在接到南开区疫情防控指挥部关于对口支援街道社区疫情防控工作通知后,全院干警积极响应号召、踊跃报名参加。最终从报名的200余名干警中,确定首批共计40名干警,自2月9日起到对口社区点位值守,对进入小区人员和车辆进行登记、对人员进行体温测量等工作,保证每个点位早8时至晚10时期间均有干警在岗值守。

2月9日一早,40名干警全部到位,投身社区疫情防控第一线。按照分工安排,40名干警分别到达王顶堤街下辖金厦里、园荫里、华宁北里、盈江西里、鹤园南里等20余个社区,开始为期一周的社区疫情防控工作。

当前,新型冠状病毒肺炎疫情发展仍处于高发期,防控工作非常严峻。南开法院切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的任务。全院干警积极响应市委、区委号召,全力以赴支援社区开展疫情防控工作,全心全意为人民群众服好务、站好岗,同心协力筑牢基层社区疫情防控的严密防线,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

 
责任编辑:宗平舒