新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
静海法院院长李雪春深入包保片区调研防疫工作
作者:南绍宝 董学工  发布时间:2020-02-13 16:46:18 打印 字号: | |

在疫情防控工作紧张进行之际,2月10日,静海法院党组书记、院长李雪春到所包区片调研疫情防控情况。在静海区子牙镇与河北省大城县交界处交通检测点,李雪春与在场的工作人员进行了详细交流。现场查看和了解了诸多防控细节之后,李雪春对各防疫站点的布置、举措、设备和人员配置、消毒情况等表示肯定,同时提出,疫情防控无小事,而且是关乎到群众生命安全和社会稳定的大事,目前正值疫情吃紧之时,我们要上下一心,做实做细,不出一丝一毫的纰漏。

随后,李雪春院长又来到所属乡镇的舒悦园、舒香园、平祥园等多个小区及开发区白领公寓,详细了解了这些基本生活区和居民居住集中区的疫情防控,针对社区、物业和部分居民反应的困难与随行的村干部、社区管理人员进行了认真研究,积极协调解决,确保防疫中的民生保障问题落实落细。

 
责任编辑:马新青