新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
李秀杰深入社区一线指导干警参与社区疫情防控工作
作者:郑长伟  发布时间:2020-02-13 17:21:21 打印 字号: | |

为深入贯彻落实市委决策部署和市级机关工委通知要求,坚决把防控力量向社区下沉,2月13日,天津海事法院党组书记、院长李秀杰不打招呼,深入社区防控一线,实地检查指导法院干警参与社区疫情防控工作。

在福瑞社区月韵轩等防控点位,李秀杰仔细询问社区疫情防控工作部署开展情况,详细了解小区居民数量、进出人员流量等信息,现场察看测量体温、人员劝返等防控措施落实及干警履职尽责情况,并与泰达街道和社区工作人员一道,就加强社区疫情防控工作进行深入交流。

李秀杰强调,社区是疫情联防联控的第一线,我们将深入学习贯彻习近平总书记一系列重要指示批示精神,严格落实市委、市政府部署要求,把积极投身社区防控的各项举措落细落实。李秀杰要求,要坚持依法防控、科学防控、群防群控,进一步加强防控力量,严格防控举措,落实防控责任,切实切断传播途径,维护好社区群众生命安全和身体健康。李秀杰特别叮嘱参与社区值守的干警,在做好自身防护的同时,要充分发挥共产党员先锋模范作用和市级机关干部表率作用,按照院统一部署和社区统一调度,勇于站到关键岗位,受领重大任务,以坚强的党性、扎实的作风、严格的纪律投身到社区疫情防控一线,与社区干部、群众一道坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战。

 


 
责任编辑:金丽