新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
心在一起,战“疫”必胜
作者:史庆艳  发布时间:2020-02-13 17:26:47 打印 字号: | |

“你们无惧病毒可能沾身,你们无惧严寒冻透全身,这一切家乡人民都会铭记于心,希望奋战干警打胜仗、零感染”……一句句饱含深情又暖流涌动的话语,让疫情防控一线的法院干警倍受鼓舞。

2月10日,一名不愿透漏姓名的老党员将一封感谢信送到了蓟州法院门前,并表示将通过蓟州区红十字会向该院捐赠贰仟元用于防疫。该同志坦言:蓟州法院干警平日里忠于职守、捍卫法律、维护正义,为蓟州区的社会稳定和经济发展作出了重要贡献。这次战“疫”,干警们又义无反顾,冲到了防疫第一线。今天到法院来,就是想向干警们道一声辛苦了,并代表社区群众向广大干警表示敬意和感谢!

心在一起,战“疫”必胜。连日来,参与社区值守的法院干警陆续收到辖区人民群众送来的元宵、雨伞、鞋垫、橘子、感谢信……一次又一次默默无言的支持,就是对大家工作最大的褒奖!

蓟州法院全体干警必将继续不忘初心、牢记使命,坚决贯彻中央、市委、区委和上级法院关于疫情防控各项决策部署,始终把人民群众生命安全和身体健康放在首位,坚守岗位、永不退缩,积极助力社区成为疫情防控的坚强堡垒,用实际行动诠释法院干警的忠诚与担当!

 
责任编辑:金丽