新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
西青法院院长李卫东慰问社区防疫一线干警
作者:赵婉初  发布时间:2020-02-13 17:37:12 打印 字号: | |

随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情不断蔓延,每天更新的疫情信息无时无刻不牵动着西青法院全体干警的心。为进一步做好疫情防控工作,充实街镇工作力量,西青法院按照区委要求部署,抽调20名干警投身李七庄街社区疫情防控工作中来,构筑起社区抵御疫情的第一道严密防线。

近日,该院党组书记、院长李卫东,院党组成员、政治处主任郝玲深入李七庄街海逸长洲、富力湾社区,慰问参与疫情防控的干警。李卫东强调,疫情面前,要坚决落实”战时状态、战时机制、战时思维、战时方法”,勇于担当是法院人的责任,司法为民是法院人的使命,要切实做好有关工作,为打赢新型冠状病毒防控这场战争做出积极贡献。

严严寒冬,挡不住他们的热情;瑟瑟寒风,阻不了他们的步伐。该院参与社区疫情防控工作的干警们积极服从李七庄街统一调配,认真配合社区工作人员,对来往车辆、人员进行体温检测登记、对公共设施进行喷洒式消毒,疫情防疫第一线他们的身影随处可见。

在疫情面前,共产党员冲锋在前,充分发挥了党员的先锋模范带头作用。该院广大党员干警主动请战,积极报名参加社区疫情防控工作,他们用实际行动展现了新时代法院人的风采,让党旗在疫情防控第一线高高飘扬。

人类的赞歌就是勇气的赞歌。疫情当前,西青法院全体干警不畏惧、不退缩,向病毒宣战,坚决打赢这场疫情阻击战。

 

 
责任编辑:金丽