新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行公开
叮咚!707万元到账,请确认查收!
作者:冯媛媛 杨元亨  发布时间:2020-03-06 15:09:04 打印 字号: | |

近日,天津二中院执行法官收到申请执行人提供的财产线索后迅速行动,成功扣划被执行人700余万元,案件顺利执结。

天津某投资集团与天津某房地产公司借款合同纠纷一案,因被告未能按期履行生效法律文书确定的给付义务,原告向法院申请执行,申请执行标的4000万元。保全阶段已冻结被执行人三个银行账户,进入执行程序后已将账户金额3000余万元扣划发还申请执行人。

近日,申请执行人提供了新的财产线索,疫情防控期间,为让当事人胜诉权益得到及时、全额兑现,执行法官一刻不敢耽搁,核实新财产线索情况后,第一时间采取线上线下相结合的执行措施,先是通过网络扣划30万元,又在严格遵守各项防控要求的基础上,奔赴银行网点线下扣划677万元。上述扣划金额足额覆盖尚未履行的标的本息,该案顺利执结。

天津二中院执行干警们肩挑正义、司法为民,受到当事人肯定与点赞,当事人称他们是抗疫路上的“正义守护者”!

 
责任编辑:马新青