新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
河北区法院院长赵阳一行前往区棚户区改造指挥部走访调研
作者:王樱蓉  发布时间:2020-03-24 13:46:42 打印 字号: | |


为助力辖区企业安全稳定复工复产,服务河北区棚户区改造工作。3月19日,河北区法院党组书记、院长赵阳带领班子成员和相关部门负责人,前往河北区棚户区改造指挥部走访调研。河北区住建委及河北区建设开发公司、河北区内环建设开发公司、天津市华海房产公司相关负责人参加。

座谈会上,河北区住建委主任于涌介绍了河北区棚户区改造的总体情况以及拆迁工作当中存在的问题和工作难点,并对法院工作提出建议。与会人员围绕拆迁过程中的法律问题展开了深入讨论。

赵阳表示,在今后工作中,将全力支持河北区棚户区改造工程,积极发挥法院职能作用,深化与相关职能部门和企业间的沟通交流,提供精准司法服务,努力促进区域经济高质量发展,为维护拆迁秩序、保护当事人合法权益作出应有贡献。

 

 
责任编辑:张鹤凡