新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 执行公开 > 执行公开
天津二中院召开辖区法院执行局长工作报告述职会
作者:冯媛媛  发布时间:2020-03-25 16:07:24 打印 字号: | |

为进一步贯彻落上级法院关于执行工作的相关部署安排,近日,天津二中院组织召开辖区法院执行局局长视频会议,辖区法院执行局局长通过远程视频方式进行报告述职。 二中院执行局相关负责同志和辖区各基层法院分管执行工作的院领导、执行局负责同志参加会议。

会上,6位辖区法院执行局负责同志围绕各院2019年执行工作管理机制、执行质效指标情况、执行指挥中心实体化运行、执行队伍建设和执行宣传工作等方面进行了报告,突出了各院亮点,并客观指出了问题和差距,以及下一步的工作计划。

二中院执行局局长金喆针对各院执行局述职报告情况、存在的主要问题进行点评。金喆表示,召开辖区法院执行工作报告述职会,既是对报告述职制度的贯彻落实,又有利于各院取长补短,统筹二中院辖区整体执行工作。辖区各院要着力突破14项重点指标,落实执行指挥中心实体化运行,加大各专项工作力度;同时要继续加强队伍建设、杜绝廉政风险。当前正处于疫情防控的关键阶段,要统筹好疫情防控和执行工作的关系,力争圆满完成工作目标。

 
责任编辑:金丽