新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻
天津海事法院党组书记、院长李秀杰到泰达街道走访调研
作者:石林  发布时间:2021-09-07 09:34:31 打印 字号: | |

为深入落实“开门搞整顿”工作要求,推动政法队伍教育整顿走深走实,结合开展“我为群众办实事”实践活动,近日,天津海事法院党组书记、院长李秀杰一行来到滨海新区泰达街道走访调研并召开座谈会。

会上,李秀杰介绍了该院服务地方经济社会发展情况特别是开展队伍教育整顿和党史学习教育情况,深入了解街道社区、人民群众需求,并征求对法院各项工作的意见建议。街道负责人吴鹏对海事法院一行走进街道问需于民表示感谢,并就推动党建共建、入列轮值、司法服务等内容进行深入交流。

李秀杰表示,天津海事法院作为市级机关、人民法院,将以政法队伍教育整顿和党史学习教育等活动为契机,站位“两个大局”,胸怀“国之大者”,践行为民宗旨,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以海事司法的实际行动助力我市高质量发展,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,努力打造让党中央放心、让人民群众满意的政法铁军。

 
责任编辑:杨瀚书