新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
区委党史学习教育第五巡回指导组在南开法院召开“我为群众办实事”阶段评估情况反馈会
作者:翟琛圳  发布时间:2021-09-13 11:43:40 打印 字号: | |

为进一步推动党史学习教育走深走实,近日,区委党史学习教育第五巡回指导组在南开法院召开“我为群众办实事”阶段评估情况反馈会。区委党史学习教育第五巡回指导组组长张金刚主持会议,区委党史学习教育第五巡回指导组全体成员出席会议,南开法院党组书记、院长刘金洪,政治处主任郝玲及部分党支部代表参加会议。

会上,区委党史学习教育第五巡回指导组副组长许铁林肯定了南开法院“我为群众办实事”实践活动取得的成效,并指出存在的问题。郝玲汇报了近期南开法院党史学习教育开展情况。刘金洪作表态发言,表示诚恳接受指导组反馈意见,并将立即组织好整改落实工作。

张金刚就深入推进“我为群众办实事”实践活动提出指导意见:要进一步提高政治站位,在学讲话、悟思想,深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神上下足功夫;要努力提升“我为群众办实事”实践活动的精准性和时效性,实现为民办实事效果的最大化、最优化;要注重梳理和选树“我为群众办实事”实践活动中涌现出的特色经验、做法和先进典型事例。

会后,区委党史学习教育第五巡回指导组耐心细致检查了南开法院党史学习教育工作资料,并进一步开展指导工作。

 
责任编辑:杨瀚书