新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
天津铁路运输法院召开教育整顿征求意见建议座谈会
作者:蒋磊  发布时间:2021-09-13 11:48:57 打印 字号: | |

日前,天津铁路运输法院召开教育整顿征求意见建议座谈会,广泛听取意见建议。市人大代表、天津益建律师事务所主任安竹,市人大代表、中铁一局天津建设有限公司项目经理孟庆万,北京铁路局集团有限公司天津办事处副主任厉军,北京铁路局集团有限公司天津办事处环治办主任韩强,天津市生态环境局法规处处长蔡文斌,天津市保险行业协会秘书长韩彦冬,天津市河北区宁园街党工委副书记刘震受邀参会。天津铁路运输法院党组书记、院长、院队伍教育整顿领导小组组长李杰主持会议。

座谈会上,各位人大代表、相关部门同志结合自身工作实际,在肯定天津铁路运输法院工作的基础上,分别就教育整顿、审判执行、司法延伸服务等方面工作提出意见和建议。

李杰对人大代表和相关部门长期以来对天津铁路运输法院的关心、支持和帮助表示衷心感谢。他表示,各位代表和相关部门同志会前经过深入思考,聚焦天津铁路运输法院教育整顿工作的开展和审判执行工作中存在的问题,提出了很多建设性和有针对性的意见和建议,为天津铁路运输法院扎实推进教育整顿和开展各项工作提供了良策。天津铁路运输法院将把开门搞整顿作为推动教育整顿开展的重要方式,切实改进工作作风,提升工作水平,以群众满意和法院工作成绩检验教育整顿成效。

 
责任编辑:杨瀚书