新闻客户端 手机版 添加收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻中心
东丽法院组织党员干警到包联社区开展环境清整活动
作者:张静  发布时间:2021-09-15 09:26:05 打印 字号: | |

9月11日上午,在院机关党委的统一安排下,东丽法院16名党员志愿者深入包联社区怡盛里、枫愉园,开展创文环境清整志愿服务活动。

在社区书记统一安排下,干警们穿着醒目的红色志愿者马甲,同社区工作人员一起,对小区公共环境进行重点清整,捡拾绿地及卫生死角的烟头、树枝、塑料等杂物,清理楼道墙面上的小广告,并将楼道内外杂乱停放的自行车、共享单车整理归位,确保社区环境卫生不留死角。活动中,大家充满热情,干得热火朝天,通过辛勤劳动,本次活动共清理垃圾10余包,擦洗公共宣传栏2个,摆放不规范停车12辆,使得社区环境得到改善,小区面貌焕然一新。

在开展环境卫生清整的同时,东丽法院志愿者做好群众宣传发动工作,号召更多的居民参与其中,共同营造干净整洁的社区环境,为创建全国文明城区助力。

 
责任编辑:杨瀚书